La Dott.ssa Elisa Casella, Biologa Nutrizionista iscritta all’albo dei Biologi con il numero d’ordine AA_069451 ha conseguito la Laurea Specialistica in Biologia con votazione 110 presso l’Università la Sapienza di Roma
A seguire il “Master di perfezionamento in Medicine Naturali” presso l’Università Tor Vergata di Roma con votazione 110 e lode e con una Tesi di Master Sperimentale sulla “Psicosomatica e Floriterapia di Bach come supporto al Dimagrimento”
Ha conseguito l’attestato di “Operatore del Benessere (Naturopata) Esperto in Nutrizione” presso l’Accademia Internazionale di Nutrizione Clinica A.I.NU.C.
Altri attestati:
- Comunicazione e Nutrizione per lo Sport con l’ente di formazione superiore e continua Magica s.r.l. (corso semestrale della regione lazio)
- Esperto in Alimentazione Sportiva con l’ente di formazione superiore e continua C.S. Europa (corso semestrale della regione lazio)
Ha partecipato a seminari presso l’ente di formazione A.I.Nu.C. ( Associazione Internazionale di Nutrizione Clinica) riguardanti la nutrizione e le intolleranze alimentari, l’alimentazione vegetariana, la dieta per contrastare l’acidosi metabolica, la nutrizione della donna durante la menopausa
Ha seguito dei seminari motivazionali (coaching) per formatori, specifici per il dimagrimento
Ha approfondito temi riguardanti l’ecologia ambientale muovendosi a favore di progetti di educazione ambientale
Fa parte del team esperti della sezione alimentazione e salute della rivista della Mondadori Starbene
Gli ultimi interventi nei numeri:
- 14 novembre 2017 n. 48 (intervista)
- 11 luglio 2017 n. 30 (intervista)
- 4 luglio 2017 n. 29 ( articolo di apertura della sezione alimentazione, La Dieta delle Emozioni (link alla lettura))
- 13 giugno 2017 n.26 (intervista)